La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   CIPOLLATA (2)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Cipolle Bianche
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Cipolle Bianche - n300 G Polpa Di Pomodoro - n70 G Lardo - n Basilico - n3 Uova - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Pepe Nero - n Sale - nAlcune Fette Pane Casereccio Abbrustolito
Procedura:   Affettare finemente le cipolle e lasciarle immerse in acqua fredda per molte ore. Soffriggere il lardo battuto con 3 cucchiai di olio, unire le cipolle, sale, pepe, basilico e stufare a fuoco dolce. Unire il pomodoro passato, coprire e cuocere dolcemente per 1 ora. Incorporare le uova sbattute con il parmigiano e togliere dal fuoco mescolando bene. Servire con le fette di pane.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 95 Sei il visitatore n° 8309 | Email