La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   ARANCINI DI GRANTURCO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Farina Di Granturco
Persone:   4
Ingredienti:   8 Cucchiai Farina Di Granturco - n50 Cl Acqua - n1 Pizzico Sale - n Pepe - n Noce Moscata - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - n2 Cucchiai Formaggio Grana Padano - n2 Uova - n Olio D'oliva - n Pangrattato
Procedura:   Cuocere la farina nell'acqua normalmente. Aggiungere gli altri ingredienti. Lasciare raffreddare, quando è tiepida formare delle palline. Impanarle con le uova ed il pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Sono un ottimo contorno per i secondi, specialmente per il coniglio.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 70 Sei il visitatore n° 8.302 | Email