La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   BECCACCIA IN SALMÌ
Paese:  
Ingrediente Principale:   Beccacce
Persone:   4
Ingredienti:   2 Beccacce - n4 Cipolline - n4 Chiodi Di Garofano - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n3 Cucchiai Aceto Di Vino - n Salvia - n Alloro - n Sale - n Pepe - nAlcuni Crostini Di Pane Fritto
Procedura:   Spennare le beccacce, fiammeggiarle, privarle delle interiora, lavarle e dividerle a metà. In una pentolina mettere cuore e fegato tritati, le cipolline chiodate coi chiodi di garofano, salvia fresca, alloro, olio e aceto. Chiudere ermeticamente il coperchio e stufare per 10 minuti, unire le beccacce, sale e pepe e far cuocere. Servire coi crostini caldi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7.164 | Email