La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   ARISTA GRATINATA CON CORIANDOLI DI VERDURE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Arista Di Maiale - nPoco Burro - nPoco Olio D'oliva - n3 Fette Mortadella Trentina - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n Sale - n Pepe - n Per La Balsamella: - n30 G Burro - n100 G Farina - n60 Cl Latte - n2 Tuorli D'uovo - n50 G Panna
Procedura:   Infarinare l'arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l'olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email