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Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARISTA GRATINATA CON CORIANDOLI DI VERDURE
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Arista Di Maiale - nPoco Burro - nPoco Olio D'oliva - n3 Fette Mortadella Trentina - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Costa Sedano - n Sale - n Pepe - n Per La Balsamella: - n30 G Burro - n100 G Farina - n60 Cl Latte - n2 Tuorli D'uovo - n50 G Panna
Procedura:
Infarinare l'arista; rosolarla in padella con la carota, la cipolla, il sedano, il burro, l'olio, il sale e il pepe; tagliarla ed alternarla a fettine di mortadella. Per la balsamella: bollire il latte, unirlo alla farina ed al burro lavorati assieme; addensare sul fuoco, aggiungere i tuorli e la panna. Spalmare la carne con la balsamella così ottenuta, gratinare in forno per 10 minuti a 180 gradi.
Note:
-
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