La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BANANE AL FORNO CON MANDORLE E UVETTA

Paese:  

SUDAMERICA

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Banane Grandi - n2 Cucchiai Burro - n2 Cucchiai Miele D'acacia - n1 Limone - n8 Cucchiai Yogurth - n4 Cucchiai Mandorle Tritate - n4 Cucchiai Uvetta Sultanina

Procedura:  

Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20165 | Sei il visitatore n° 52.527
© Copyright -All Reserved. | Email |