La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BANANE ALLA FIAMMA (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

BANANA

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Banane - n3 Cucchiai Zucchero - n30 G Burro - n Brandy - n Ciliegine Candite

Procedura:  

Sbucciare le banane, togliere i filamenti e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti. Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti. Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane. Infiammare e servire subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |