La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BANANE ALLA FIAMMA (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
BANANA
Persone:
6
Ingredienti:
6 Banane - n3 Cucchiai Zucchero - n30 G Burro - n Rum - n Ciliegine Candite
Procedura:
Sbucciare le banane, togliere i filamenti e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Far scaldare il burro in una pirofila rotonda, allineare le banane a raggi, nel centro mettere 1-2 banane tagliate a dischetti. Cospargere con lo zucchero, decorare con ciliegine e mettere in forno per 10 minuti. Scaldare in un pentolino il liquore e versarlo sulle banane. Infiammare e servire subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23082 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |