La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

CAVATELLI CON LA VERZA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Verza

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Verza Da 1000 G - n500 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - n4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino

Procedura:  

Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524
© Copyright -All Reserved. | Email |