La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
CAVATELLI CON LA VERZA
Paese:
Ingrediente Principale:
Verza
Persone:
4
Ingredienti:
1 Verza Da 1000 G - n500 G Pasta Tipo Cavatelli Freschi - n4 Pomodori Maturi Sbollentati Pelati - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n1 Peperoncino
Procedura:
Pulire la verza, tagliarla a metà e poi a sottili spicchi longitudinali. Lavarla. Portare ad ebollizione dell'acqua salata e cuocervi la verza. Intanto preparare un sugo facendo soffriggere leggermente l'aglio schiacciato con 1 peperoncino e unendovi i pomodori a pezzetti. Quando la verza è cotta toglierla dall'acqua con una schiumarola e metterla in una zuppiera; nella stessa acqua cuocere i cavatelli. Una volta cotti scolarli, unirli alla verza e versarvi sopra il sughetto di pomodoro. Mescolare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 585 | Sei il visitatore n° 54.524 © Copyright -All Reserved. | Email |