La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CAVEDANI E BARBI FRITTI ALLA PIEMONTESE

Paese:  

ITALIA: Piemonte

Ingrediente Principale:  

Cavedani

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Barbi E Cavedani Freschissimi - n2 Spicchi Aglio - n4 Foglie Salvia - n Olio D'oliva - n Farina Per Infarinare - n Sale

Procedura:  

Lavare ed eviscerare i pesci. Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate. Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare. Servire caldissimi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |