La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CAVEDANI E BARBI FRITTI ALLA PIEMONTESE
Paese:
ITALIA: Piemonte
Ingrediente Principale:
Cavedani
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Barbi E Cavedani Freschissimi - n2 Spicchi Aglio - n4 Foglie Salvia - n Olio D'oliva - n Farina Per Infarinare - n Sale
Procedura:
Lavare ed eviscerare i pesci. Asciugarli, passarli nella farina e tuffarli in olio ben caldo aromatizzato con aglio schiacciato e foglie di salvia sminuzzate. Scolare dall'olio in eccesso su fogli di carta assorbente e salare. Servire caldissimi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |