La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
CAVIDEDDI INDORATI
Paese:
ITALIA: Puglia
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Pane Pugliese - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Uova - n1 Pizzico Sale
Procedura:
Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale. In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto. Quando l'olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare. Mangiarle belle calde. È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |