La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CAVIDEDDI INDORATI

Paese:  

ITALIA: Puglia

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Pane Pugliese - n Olio D'oliva Extra-vergine - n2 Uova - n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale. In una padella ampia scaldare l'olio; frattanto rigirare le fette di pane una ad una nell'uovo sbattuto. Quando l'olio è caldo ma non bollente tuffarvi una alla volta le fette di pane e farle dorare. Mangiarle belle calde. È una merenda (o spuntino) tradizionale e ricca per i ragazzi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |