La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CIAMBELLA ALLE CAROTE (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Farina 0 - n250 G Carote Novelle - n25 G Lievito Di Birra - n2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo) - n1 Tuorlo D'uovo - n Panna Da Cucina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511
© Copyright -All Reserved. | Email |