La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CIAMBELLA ALLE CAROTE (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina 0 - n250 G Carote Novelle - n25 G Lievito Di Birra - n2 Fettine Zenzero Fresco (facoltativo) - n1 Tuorlo D'uovo - n Panna Da Cucina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Nella farina a fontana mettere carote grattugiate, sale, lievito sciolto in poca panna tiepida, zenzero grattugiato e pepe. Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido. Far lievitare fino al doppio del volume. Lavorare ancora, formare una ciambella e metterla sulla piastra unta. Far lievitare per 1 ora, pennellare con il tuorlo sbattuto con olio e cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 543 | Sei il visitatore n° 54.511 © Copyright -All Reserved. | Email |