La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FAGIOLI ALL UCCELLETTO (4)
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Fagioli
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Fagioli Sgusciati - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n3 Foglie Salvia - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz'ora di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |