La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   FAGIOLI ALL UCCELLETTO (4)
Paese:   ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:   Fagioli
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Fagioli Sgusciati - n2 Spicchi Aglio - n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro - n3 Foglie Salvia - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Fate lessare i fagioli, poi scolateli e metteteli in una teglia dove avrete fatto rosolare nell'olio abbondante gli spicchi di aglio che poi toglierete. Fate assaporare i fagioli e unitevi infine la salsa di pomodoro stemperata in una tazza di acqua. Unite anche le foglie di salvia, salare e pepare e lasciate cuocere piano fino a che i fagioli si trovino in una salsa non troppo liquida e ben cotta. Ci vorrà almeno mezz'ora di cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 35 Sei il visitatore n° 8.121 | Email