La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FREGNACCE REATINE AL TARTUFO

Paese:  

ITALIA: Lazio

Ingrediente Principale:  

Tartufo Nero

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Porzioni Pasta Tipo Fregnacce - n80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Nero Estivo) - n50 G Olio D'oliva Extra-vergine Della Sabina - n40 G Burro - n Sale (facoltativo) - n Peperoncino (facoltativo)

Procedura:  

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Le fregnacce cotte e scolate si versano in una padella, facendole saltare (mantecare), amalgamandole alla crema di tartufo (per preparare questa crema si usano tartufi ben spazzolati in acqua, macinati, amalgamati con burro ed olio, fusi a bagnomaria, conditi con sale e peperoncino (per chi lo desidera). Servire in piatti caldi.

Note:  

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