La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FRICASSEA DI AGNELLO E CARCIOFI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Agnello - n3 Carciofi - n1 Limone - n100 G Olive - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Olio Di Semi

Procedura:  

Tagliare la carne a cubetti, pulire i carciofi e la cipolla. Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio. Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla. Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo. Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo. A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.

Note:  

-

   

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