La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FRICASSEA DI AGNELLO E CARCIOFI
Paese:
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Agnello - n3 Carciofi - n1 Limone - n100 G Olive - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Olio Di Semi
Procedura:
Tagliare la carne a cubetti, pulire i carciofi e la cipolla. Tagliare la cipolla a julienne e farla rosolare con olio ed aglio. Far rosolare l'agnello ed unirlo alla cipolla. Tagliare 2 carciofi a spicchi ed unirli alla carne e cuocere aggiungendo acqua o brodo. Tagliare l'altro carciofo sottilmente e friggerlo. A fine cottura disporre l'agnello ed i carciofi in una zuppiera, guarnendo con i carciofi fritti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3326 | Sei il visitatore n° 46204 © Copyright -All Reserved. | Email |