La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO ALLA PENTOLA A PRESSIONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Tacchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Sottocoscia Di Tacchino Disossato - n2 Arance - n2 Limoni - n1 1/2 Dadi - n Rosmarino - n Salvia - n Spezie Varie Per Carne

Procedura:  

Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31784 | Sei il visitatore n° 44.973
© Copyright -All Reserved. | Email |