La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO ALLA PENTOLA A PRESSIONE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Tacchino
Persone:   4
Ingredienti:   1 Sottocoscia Di Tacchino Disossato - n2 Arance - n2 Limoni - n1 1/2 Dadi - n Rosmarino - n Salvia - n Spezie Varie Per Carne
Procedura:   Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7199 | Email