La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO DI SOTTOCOSCIA DI TACCHINO ALLA PENTOLA A PRESSIONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Tacchino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Sottocoscia Di Tacchino Disossato - n2 Arance - n2 Limoni - n1 1/2 Dadi - n Rosmarino - n Salvia - n Spezie Varie Per Carne
Procedura:
Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31784 | Sei il visitatore n° 44.973 © Copyright -All Reserved. | Email |