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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO DI VITELLA ALLA MONTEFELTRA
Paese:
ITALIA: Marche Luogo: Montefeltro
Ingrediente Principale:
Vitella
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Carne Di Vitella - n80 G Burro - n6 Cucchiai Olio D'oliva - n6 Fette Prosciutto Crudo - n1 Costa Sedano - n1 Carota - n1 Cipolla - n100 Cl Brodo - n2 Cucchiai Farina - n Sale - n Pepe
Procedura:
Avvolgere la carne nelle fette di prosciutto e legarla con uno spago. In una casseruola sciogliere il burro nell'olio e mettere a soffriggere la cipolla, il sedano e la carota; poco dopo mettere al fuoco la carne, salare, pepare e rosolare da tutte le parti, bagnare con il brodo e continuare la cottura per due ore. Dopo aver passato al setaccio il fondo della cottura, unirlo alla farina mescolando fino ad ottenere una salsina. Tagliare l'arrosto a fette, cospargerlo con la salsina e servire.
Note:
-
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