La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
ARROSTO IN AGRODOLCE
Paese:
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Bollito Di Vitello - n2 Cipolle - n1 Porro (parte Bianca) - nAlcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro - n1 Cucchiaino Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Brodo - n1 Pizzico Zucchero - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n20 G Burro - n Sale - n Prezzemolo Tritato
Procedura:
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 885 | Sei il visitatore n° 54.633 © Copyright -All Reserved. | Email |