La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

ARROSTO IN AGRODOLCE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Bollito Di Vitello - n2 Cipolle - n1 Porro (parte Bianca) - nAlcuni Cucchiai Passata Di Pomodoro - n1 Cucchiaino Aceto Di Vino - n1 Bicchiere Brodo - n1 Pizzico Zucchero - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n20 G Burro - n Sale - n Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero, salare, pepare e versare il brodo, l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20 minuti. Affettare la carne, metterla nella casseruola, farla insaporire con la salsa per 10 minuti e cospargere di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 885 | Sei il visitatore n° 54.633
© Copyright -All Reserved. | Email |