La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   ARROSTO VELLUTATO
Paese:  
Ingrediente Principale:   Manzo
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Manzo - n500 G Cipolle Bianche - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n30 G Burro - n1 Bicchiere Panna - n1 Dado - nPoco Sale - nMolto Pepe
Procedura:   In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 5041 | Email