La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   ARROZ CON POLLO (2)
Paese:   MESSICO
Ingrediente Principale:   Pollo
Persone:   4
Ingredienti:   500 G Pollo Tagliato A Pezzettini - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 1/2 Tazza Riso - n1 Tazza Cipolle Affettate - n2 Spicchi Aglio Tritato - n3 Tazze Acqua - n250 G Pomodori Pelati - n1/2 Dado - n1 Cucchiaino Sale - n1/4 Cucchiaino Zafferano - n1 Tazza Piselli - n Peperoncino Rosso In Polvere
Procedura:   Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 143 Sei il visitatore n° 6.951 | Email