La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   ASPIC AL TONNO (2)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Tonno Al Naturale
Persone:   4
Ingredienti:   25 Cl Gelatina Preparata Con Un Prodotto In Commercio - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n150 G Ricotta - n100 G Tonno Al Naturale Sgocciolato - n1 Cucchiaio Cipolla Tritata Finemente - n40 G Olive Verdi Di Spagna Farcite - n4 Uova Sode - n Per Guarnire: - nAlcune Foglie Insalata
Procedura:   Tagliate le uova sode a spicchi e amalgamate in una terrina la ricotta con il tonno sbriciolato e la cipolla. Mescolate la gelatina (preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione) con il succo di limone. Versate un poco di gelatina sul fondo di uno stampo, lasciatela indurire in frigorifero e adagiatevi sopra le olive, quindi il composta di ricotta e per finire le uova sode. Completate tutto con altra gelatina e passate in frigorifero per 3 ore a indurire. Servite l'aspic sformato su un piatto di portata e guarnite con foglie di insalata.
Note:   -

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