La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   SALSE
Ricetta:   BAGNA CAODA (2)
Paese:  
Ingrediente Principale:   Acciughe Salate
Persone:   6
Ingredienti:   3 Teste Aglio - n50 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n200 G Acciughe Salate - n100 Cl Latte - n2 Cardi - n2 Peperoni Gialli - n1 Verza - n6 Topinambur - n2 Barbabietole - n6 Cipolle Cotte Al Forno - n6 Patate Lesse - n6 Carote - n1 Cavolfiore Al Vapore
Procedura:   Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.089 | Email