La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Bauletti Di Cicoria Bianca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cicoria Bianca

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Cespi Cicoria Bianca n50 G Formaggio Groviera n50 G Prosciutto n50 G Pinoli n1 Mazzetto Maggiorana n1 Uovo n50 G Burro n25 Cl Panna n1 Bicchierino Cognac n1 Mazzetto Erbe Aromatiche Sale

Procedura:  

Mondate la cicoria e fate cuocere le foglie a vapore per pochi minuti. Stendetele a raffreddare su un telo pulito. Tritate il prosciutto e il formaggio e versateli in una terrina con la maggiorana tritata. Legate gli ingredienti con un uovo e mescolate con un cucchiaio di legno. Farcite le foglie di cicoria col composto preparato. Chiudetele a fagottino con dello spago da cucina e sistemateli in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Versate la panna e insaporite con il cognac. Unite anche i pinoli e le erbe tritate. Lasciate cuocere su fuoco dolce per 15 minuti circa e servite i bauletti caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |