La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

BISCOTTINI SEMPLICI (2)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Burro

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Farina - n100 G Burro - n100 G Zucchero - n2 Uova - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Sale

Procedura:  

Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino. Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |