La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BISCOTTINI SEMPLICI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Burro
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Farina - n100 G Burro - n100 G Zucchero - n2 Uova - n1 Bustina Lievito Per Dolci - n2 Cucchiai Vino Bianco Secco - n Sale
Procedura:
Fare la fontana con la farina, le uova, il burro ammorbidito e 2 cucchiai di vino; impastare ed aggiungere lo zucchero ed il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Lasciare riposare in un luogo tiepido, quindi stendere sottile la pasta e ritagliarla con un bicchierino. Mettere i biscottini sulla piastra da forno ricoperta con carta forno e cuocerli a 170 gradi per circa 30 minuti. Far raffreddare completamente, quindi mettere i biscotti in una scatola di latta per conservarli meglio.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |