La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BOCCONCINI DI MAIALE CON CARCIOFI E INDIVIA AL VINO ROSSO
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Maiale - n2 Carciofi - n100 G Insalata Belga Riccia (indivia Riccia) - n1 Goccio Aceto Di Vino Rosso - n Farina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Infarinare i bocconcini di maiale e saltarli in padella con sale, pepe e un filo d'olio; unire i cuori di carciofo affettati sottilmente e portare a cottura. Saltare l'indivia in padella con un goccio d'olio, sfumarla con un goccio di aceto di vino rosso. Servire la carne con le verdure.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 15738 | Sei il visitatore n° 51.182 © Copyright -All Reserved. | Email |