La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

BOCCONCINI DI MAIALE CON PATATE DOLCI E CIPOLLA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Polpa Di Maiale - n1 Patata Dolce - n1 Cipolla Rossa - n1 Cucchiaio Miele - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Mandorle A Filetti - n Olio - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544
© Copyright -All Reserved. | Email |