La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
BOCCONCINI DI MAIALE CON PATATE DOLCI E CIPOLLA
Paese:
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Polpa Di Maiale - n1 Patata Dolce - n1 Cipolla Rossa - n1 Cucchiaio Miele - n1 Cucchiaio Salsa Di Soia - n Mandorle A Filetti - n Olio - n Sale - n Pepe
Procedura:
Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |