La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

BROCCOLI STRASCICATI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Broccoli

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Broccolo Da 1000 G - n Olio D'oliva - n1 Spicchio Aglio - n2 Cucchiai Brodo - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Mondare e tagliare il broccolo in tanti rametti, poi lavarlo e scolarlo. Mettere in 1 padella l'olio e l'aglio e farlo dorare a calore moderato. Quindi toglierlo e versare nel condimento i pezzetti di broccolo, rimescolandoli spesso e delicatamente in modo che si insaporiscano bene. Condirli con sale e pepe macinato, mettere il coperchio e abbassare al minimo il fuoco. Rimescolare spesso, unendo i 2 cucchiai di brodo e portare a termine la cottura sempre su fiamma molto bassa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |