La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
BROCCOLI STRASCINATI
Paese:
ITALIA: Lazio
Ingrediente Principale:
Broccoli
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Broccoli - n2 Spicchi Aglio - n50 G Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe - n1 Punta Peperoncino
Procedura:
Togliere i gambi e le foglie e sbollentarli per qualche minuto in poca acqua salata. In un largo tegame soffriggere nell'olio i due spicchi d'aglio con una punta di peperoncino. Togliere l'aglio, mettere i broccoli, tagliati in tante cimette, salare, pepare e far cuocere coperto a fiamma bassa. Servire ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |