La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
BRODETTO DI PASQUA
Paese:
Ingrediente Principale:
Brodo Di Cappone
Persone:
6
Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Cappone - n8 Uova - n1/2 Limone - n1 Ciuffo Maggiorana Fresca - nAlcuni Crostini Pane - n Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Preparare il brodo e farlo intiepidire. In una pentola mettere 6 uova intere e 2 tuorli e batterli bene unendovi il succo di limone e, poco a poco, il brodo appena tiepido, sempre continuando a sbattere. Porre la pentola sul fuoco e continuare a mescolare per 5-10 minuti senza portare ad ebollizione. Disporre i crostini precedentemente tostati nei piatti individuali e cospargerli di foglioline di maggiorana e parmigiano, quindi versarvi sopra il brodetto e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153 © Copyright -All Reserved. | Email |