La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

BRODETTO DI PASQUA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Brodo Di Cappone

Persone:  

6

Ingredienti:  

200 Cl Brodo Di Cappone - n8 Uova - n1/2 Limone - n1 Ciuffo Maggiorana Fresca - nAlcuni Crostini Pane - n Formaggio Parmigiano Grattugiato

Procedura:  

Preparare il brodo e farlo intiepidire. In una pentola mettere 6 uova intere e 2 tuorli e batterli bene unendovi il succo di limone e, poco a poco, il brodo appena tiepido, sempre continuando a sbattere. Porre la pentola sul fuoco e continuare a mescolare per 5-10 minuti senza portare ad ebollizione. Disporre i crostini precedentemente tostati nei piatti individuali e cospargerli di foglioline di maggiorana e parmigiano, quindi versarvi sopra il brodetto e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21281 | Sei il visitatore n° 43.153
© Copyright -All Reserved. | Email |