La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

BRODETTO DI PESCE ABRUZZESE

Paese:  

ITALIA: Abruzzo

Ingrediente Principale:  

Pesce

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei) - n15 Peperoncini Dolci Essiccati - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino Rosso - n Sale

Procedura:  

In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497
© Copyright -All Reserved. | Email |