La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
BRODETTO DI PESCE ABRUZZESE
Paese:
ITALIA: Abruzzo
Ingrediente Principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
1500 G Pesce Assortito (scorfano E Altri Pesci Di Spina, Molluschi, Crostacei) - n15 Peperoncini Dolci Essiccati - n1 Cipolla - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Aceto Di Vino Rosso - n Sale
Procedura:
In un tegame rosolare nell'olio la cipolla e i peperoncini interi; toglierli dal fuoco. Una volta raffreddati, pestarli in un mortaio aggiungendo poco a poco l'aceto. Rimettere nel tegame; appena prende bollore unire i pesci cominciando dai molluschi, quindi lo scorfano e gli altri. Salare e far cuocere ancora 15 minuti. Servire su fette di pane.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 523 | Sei il visitatore n° 54.497 © Copyright -All Reserved. | Email |