La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CHAMPIGNON ALLA CREMA (3)

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Funghi Champignon Affettati - n1 Cucchiaio Farina - n2 Uova - n5 Cl Panna Liquida - n20 G Burro - n Prezzemolo - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Limone - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Mestolo Brodo

Procedura:  

Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |