La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CHAMPIGNON ALLA CREMA (4)
Paese:
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon - n150 G Burro - n20 Cl Panna Liquida - n1/2 Limone - n Sale
Procedura:
Pulire i funghi e affettarli. A parte fondere il burro senza farlo scurire. Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso. Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi. Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà. Servirli caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |