La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FINOCCHI AL PROSCIUTTO (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi - n8 Fette Prosciutto Crudo - n Prezzemolo Tritato - n3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n50 G Burro - n1 Cucchiaino Farina - n1/2 Limone - n Sale
Procedura:
Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone. Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarli e tagliarli a spicchi. Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi. Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |