La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FINOCCHI AL PROVOLONE
Paese:
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi - n100 G Formaggio Provolone Piccante - n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe Bianco - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine
Procedura:
Lessare per 15 minuti in acqua salata i finocchi mondati, lavati e divisi a metà. Dopo averli scolati aprirli leggermente e farcirli con fettine sottili di provolone, quindi adagiarli in una pirofila unta con la metà rivolta verso l'alto. Rifinire con olio a filo. Cospargerli di grana e pangrattato e gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |