La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FINOCCHI AL PROVOLONE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi - n100 G Formaggio Provolone Piccante - n2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe Bianco - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine

Procedura:  

Lessare per 15 minuti in acqua salata i finocchi mondati, lavati e divisi a metà. Dopo averli scolati aprirli leggermente e farcirli con fettine sottili di provolone, quindi adagiarli in una pirofila unta con la metà rivolta verso l'alto. Rifinire con olio a filo. Cospargerli di grana e pangrattato e gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |