La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:   CRESCENTONE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Formaggio Fontina
Persone:   4
Ingredienti:   250 G Farina - n50 G Burro - n1 Uovo - n25 G Lievito Di Birra - n1/2 Bicchiere Latte - n150 G Formaggio Fontina - n150 G Prosciutto Cotto - n Sale
Procedura:   Preparare l'impasto con la farina, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, un pizzico di sale ed il burro ammorbidito. Lasciar riposare per 30 minuti. Imburrare una teglia e mettere sul fondo un foglio di pasta spesso circa 1 cm, lasciare i bordi alti. Mettere il prosciutto e la fontina tagliati a dadini e ricoprire con uno strato di pasta. Saldare bene i bordi e pennellare la superficie con l'uovo. Mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 39 Sei il visitatore n° 8749 | Email