La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FINOCCHI CON OLIVE
Paese:
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Finocchi Teneri - n50 G Olive Verdi - n50 G Olive Nere - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n3 Carciofini Sott'olio - n Prezzemolo - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310 © Copyright -All Reserved. | Email |