La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FINOCCHI CON OLIVE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Finocchi Teneri - n50 G Olive Verdi - n50 G Olive Nere - n1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto - n3 Carciofini Sott'olio - n Prezzemolo - n1 Cucchiaio Pasta D'acciughe - n1 Cucchiaio Aceto Di Vino - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d'acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |