La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
FRITTATA DI GAMBERETTI (2)
Paese:
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Gamberetti - n6 Uova - n1/2 Cipolla - n1/2 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:
Lavare e sgusciare i gamberetti. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 2 cucchiai di olio. Unire i gamberetti e cuocerli a fuoco vivo. Sbattere le uova con sale e pepe e versarle nella padella con i gamberetti. Cuocere la frittata per 2-3 minuti finché il fondo si sarà rappreso, poi rigirarla e cuocerla per altri 3 minuti. Servirla tiepida o fredda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23787 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |