La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   GNOCCHI DI BORRAGGINE
Paese:  
Ingrediente Principale:   Borraggine
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Borraggine - n10 Foglie Menta - n20 G Farina - n Pangrattato - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Uova - n50 G Burro - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n4 Foglie Salvia - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Pepe
Procedura:   Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 7.319 | Email