La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   GRANITA AL CAFFÈ (3)
Paese:  
Ingrediente Principale:   CAFFÉ
Persone:   4
Ingredienti:   50 Cl Caffè Forte - n5 Cucchiai Zucchero - n25 Cl Panna Liquida - n Panna Montata Non Zuccherata
Procedura:   Far sobbollire il caffè con lo zucchero per circa 2 minuti. Farlo raffreddare, versarlo in un contenitore di metallo e metterlo in freezer. Mescolare di tanto in tanto il caffè mentre gela. Al momento di servire frullare per pochi secondi il caffè. Suddividere la panna liquida sul fondo di 4 bicchieri alti, versarvi la granita e decorare con la panna montata.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 42 Sei il visitatore n° 8125 | Email