La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   INSALATA AROMATIZZATA
Paese:  
Ingrediente Principale:   Insalata Lattuga
Persone:   4
Ingredienti:   3 Uova - n1 Cespo Insalata Lattuga - n1 Cespo Insalata Rossa Trevisana - n Sale - n Pepe - n Dragoncello - n Cerfoglio - n Erba Cipollina - n Olio D'oliva - n2 Cucchiai Aceto Di Vino
Procedura:   Far rassodare le uova, sgusciarle, aprirle a metà, estrarre e setacciare i tuorli. Sfogliare, lavare e sgocciolare la lattuga e la trevisana, tagliarle a striscioline e metterle nell'insalatiera, salare e pepare. Tritare finemente il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina e spargere il trito sull'insalata. Mettere olio e aceto in 1 scodella, sbatterli con 1 forchetta e unirvi i tuorli. Rovesciare quindi la salsina sull'insalata e mescolare bene.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 6.690 | Email