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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
BUNUELOS
Paese:
MESSICO
Ingrediente Principale:
Sciroppo D'anice
Persone:
4
Ingredienti:
3/4 Tazza Latte - n1/4 Tazza Burro - n2 Uova Sbattute - n3 Tazze Farina Di Frumento - n1 Cucchiaino Lievito In Polvere - n1 Cucchiaino Sale - n Olio D'oliva Per Friggere - n Sciroppo D'anice
Procedura:
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.
Note:
-
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