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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CACARUOZZE
Paese:
ITALIA: Molise
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Farina - n300 G Zucchero - n6 Uova - n25 Cl Latte - n30 G Cremortartaro - n15 G Bicarbonato - n1 Bicchiere Olio D'oliva - n1 Scorza Di Limone Grattugiata - n Per La Glassa: - n300 G Zucchero - n1 Albume D'uovo - n1 Limone (succo) - n20 Cl Acqua
Procedura:
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l'impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse. Infornare alla temperatura di 200 gradi per circa 20 minuti. Una volta sfornate ricoprire con glassa e confettini colorati. Bollire lo zucchero nei 20 cl di acqua fin quando non diventi filante, versarlo lentamente nell'albume montato a neve, aggiungere il succo di limone; mescolare il tutto e procedere alla copertura dei dolci aiutandosi con un pennello adatto, prima che il "naspro" si rapprenda decorare con i confettini colorati.
Note:
-
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