La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
CALAMARI RIPIENI AL FORNO
Paese:
Ingrediente Principale:
Calamari
Persone:
4
Ingredienti:
4 Calamari Di 250 G - n150 G Mollica Di Pane Raffermo - n150 G Formaggio Grana - n2 Manciate Prezzemolo Tritato - n2 Albumi D'uovo - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco
Procedura:
Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666 © Copyright -All Reserved. | Email |