La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

CALAMARI RIPIENI AL FORNO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Calamari

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Calamari Di 250 G - n150 G Mollica Di Pane Raffermo - n150 G Formaggio Grana - n2 Manciate Prezzemolo Tritato - n2 Albumi D'uovo - n4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Procedura:  

Pulire i calamari; tagliuzzare separatamente i tentacoli che andranno mescolati con la mollica, il grana grattugiato, un po' di sale, pepe macinato, prezzemolo. Unirvi anche gli albumi e impastare bene; riempirne i calamari e chiuderli con uno stecchino; deporli in una pirofila, condirli con l'olio e metterli in forno coperti a 200 gradi per circa 45 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 961 | Sei il visitatore n° 54.666
© Copyright -All Reserved. | Email |