La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   CALAMARO RIPIENO SU LETTO DI POMODORINI
Paese:  
Ingrediente Principale:   Calamaro
Persone:   4
Ingredienti:   1 Calamaro - n4 Pomodori A Grappolo - n2 Fette Pancarré - n Prezzemolo Tritato - n1 Spicchio Aglio - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Procedura:   Pulire il calamaro e farcirlo con i suoi stessi tentacoli tritati e lavorati con un pomodoro a pezzetti, il prezzemolo tritato e il pancarré sbriciolato; chiuderlo con uno stuzzicadente e cuocerlo in padella con olio e aglio per 5 minuti per lato. Servirlo con una insalata di pomodori tagliati a spicchi e conditi con olio, sale e pepe.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.168 | Email