La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CALICE DI STRACCHINO CON BALOTTE DI PATATE

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Formaggio Stracchino

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Bicchiere Latte - n100 G Formaggio Stracchino - n2 Patate - n Farina - n Pangrattato - n Ghiaccio - n Olio Per Friggere

Procedura:  

Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322
© Copyright -All Reserved. | Email |