La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
CALICE DI STRACCHINO CON BALOTTE DI PATATE
Paese:
Ingrediente Principale:
Formaggio Stracchino
Persone:
4
Ingredienti:
1 Bicchiere Latte - n100 G Formaggio Stracchino - n2 Patate - n Farina - n Pangrattato - n Ghiaccio - n Olio Per Friggere
Procedura:
Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce. Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato. Friggerle in olio profondo. Servirle sulla fonduta di stracchino.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 4 | Sei il visitatore n° 54.322 © Copyright -All Reserved. | Email |