La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

CANAPÈ CON PATÉ DI VERDURA

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Patate Lessate - n100 G Insalata Lattuga - n100 G Ricotta Piemontese - n50 G Olive Verdi Snocciolate - n1/2 Cucchiaio Capperi - n2 Filetti D'acciughe - n2 Spicchi Aglio - n Ravanelli - n8 Fettine Pane Casereccio - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Procedura:  

Lavate la lattuga; sgocciolatela e tagliatela a striscioline. Risciacquate mezzo cucchiaio di capperi e scolate 2 filetti d'acciuga dall'olio. In una larga padella fate rosolare 2 spicchi d'aglio interi, ma leggermente schiacciati, in 2 cucchiaiate d'olio, poi toglieteli e aggiungete nel condimento la lattuga insieme con i capperi, le olive e i filetti d'acciuga spezzettati. Unite infine anche le patate, tagliate in dadolata. Fate insaporire il tutto a fuoco vivo per circa 2 minuti, poi trasferite la preparazione nel frullatore. Mettetevi anche la ricotta e avviate l'apparecchio alla massima velocità per 2 minuti o per il tempo che sarà necessario per ottenere una crema perfettamente omogenea (paté). Raccoglietela in una ciotola, conditela con sale, pepe e lasciatela raffreddare. Tostate intanto le fette di pane quindi spalmatele con il pâté. Decoratele con uno spicchietto di ravanello e servitele subito.

Note:  

Preparazione: 45 minuti Calorie: 255.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1073 | Sei il visitatore n° 45.469
© Copyright -All Reserved. | Email |