La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CANNELLONI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Prosciutto Crudo

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pollo - n3 Fette Prosciutto Crudo - n10 Asparagi - n1 Albume D'uovo - n Rosmarino - n50 G Formaggio Grana - n Olio D'oliva - n Sale

Procedura:  

Frullare il pollo con il rosmarino, l'albume e del rosmarino; farcire le fette di prosciutto con il composto ed arrotolarle a mo' di cannelloni; cuocerli a vapore per 10 minuti, quindi rosolarli in padella con sale per 2 minuti per lato. Nel frattempo sbollentare le punte d'asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |