La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CANNELLONI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale:
Prosciutto Crudo
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pollo - n3 Fette Prosciutto Crudo - n10 Asparagi - n1 Albume D'uovo - n Rosmarino - n50 G Formaggio Grana - n Olio D'oliva - n Sale
Procedura:
Frullare il pollo con il rosmarino, l'albume e del rosmarino; farcire le fette di prosciutto con il composto ed arrotolarle a mo' di cannelloni; cuocerli a vapore per 10 minuti, quindi rosolarli in padella con sale per 2 minuti per lato. Nel frattempo sbollentare le punte d'asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |