La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CAPPONE DI MOROZZO NATALIZIO

Paese:  

Ingrediente Principale:  

Cappone

Persone:  

8

Ingredienti:  

1 Cappone Di 2000 G - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Sale - n30 G Burro - n Per La Farcia: - n200 G Salsiccia Di Vitello - n200 G Carne Tritata Di Vitello - n2 Uova - n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano (o Formaggio Grana) - n1 Pugno Mollica Di Pane - n Prezzemolo - n Rosmarino - n Aglio - n Cipolla - n Salvia - n Pepe - n Noce Moscata

Procedura:  

Spellare la salsiccia e mescolarla con la carne tritata unendovi la mollica bagnata nel brodo e strizzata, un trito di prezzemolo, rosmarino, aglio, cipolla, salvia, uova, parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Amalgamare il tutto. Farcirvi il cappone ben salato all'esterno. Ricucire e disporre in una teglia con burro e olio. Infornare a 180 gradi per 2 ore. Di tanto in tanto rigirare e bagnare col vino.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25006 | Sei il visitatore n° 54.170
© Copyright -All Reserved. | Email |