La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   CARCIOFI AL SOUFFLÉ
Paese:  
Ingrediente Principale:   Fondi Di Carciofo
Persone:   6
Ingredienti:   12 Fondi Di Carciofo - n1 Limone - n100 G Besciamella - n2 Uova - n30 G Formaggio Grana Grattugiato - n1 Patata Lessa - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Per Decorare: - nAlcuni Ciuffetti Prezzemolo
Procedura:   Lessare i carciofi per 10 minuti in acqua salata e acidulata con succo di limone; scolarli e farli intiepidire. Schiacciare la patata e mescolarla alla besciamella con i tuorli, il grana e prezzemolo. Montare gli albumi a neve, unirli alla besciamella, quindi farcire i carciofi con il composto e allinearli sulla placca rivestita di carta forno. Cuocere i carciofi per 15 minuti in forno già caldo, a 200 gradi e, servirli caldi decorando il piatto con ciuffetti di prezzemolo.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 53 Sei il visitatore n° 7.408 | Email