La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   CARCIOFI IMBOTTITI ALLA SICILIANA
Paese:   ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale:   Carciofi
Persone:   4
Ingredienti:   4 Carciofi Grandi - n100 G Salsiccia Di Puro Suino - n20 G Uvetta Sultanina - n20 G Pinoli - n2 Uova - n1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - n2 Uova - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sugo Di Pomodoro - n Sale
Procedura:   Mondare i carciofi e metterli in acqua acidulata. Sbriciolare la salsiccia; impastarla con 1 uovo, formaggio, pinoli, uvetta passa ammorbidita. Riempirne i carciofi passandoli poi nell'uovo battuto. Friggerli e trasferirli in una pentola col sugo per terminare la cottura.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 51 Sei il visitatore n° 5238 | Email