La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Besciamella (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

50 G Farina n50 G Burro n50 Cl Latte Sale Pepe

Procedura:  

In una casseruola fate sciogliere il burro; aggiungete la farina e, mescolando, fatela tostate. Otterrete un composto chiamato roux biondo. Levate la casseruola dal fuoco e versate il latte freddo a poco a poco sempre mescolando. Quando avrete incorporato tutto il latte, rimettete la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, portate all ebollizione. Tenete la casseruola sul fuoco per 2 minuti circa in modo che la farina cuocia completamente. Salate e pepate e, se vi piace, profumate la salsa con una grattata di noce moscata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32029 | Sei il visitatore n° 45.015
© Copyright -All Reserved. | Email |